2023, l'année du changement pour l'Hôtel & Spa du Castellet

Le Castellet (83) Fabien Ferré, chef en second de Christophe Bacquié, 3 étoiles Michelin, devient chef exécutif, tandis que la direction des hôtels sera assurée par Céline Risso. L'ouverture du nouveau restaurant gastronomique Lavinia est prévue le 15 avril.

Publié le 20 février 2023 à 15:54

Après 13 années passées aux commandes du pôle hôtelier de la destination Castellet, Alexandra et Christophe Bacquié ont annoncé leur départ pour un nouveau projet en Provence. La transition est actée. Céline Risso, auparavant directrice des ventes du Cap d’Antibes Beach Hotel 5*, succède à Alexandra Bacquié et devient Directrice d'exploitation des Hôtels du Castellet. Nouveau chef exécutif, Fabien Ferré inaugurera le 15 avril le restaurant Lavinia, ex restaurant Christophe Bacquié, une « table gastronomique d’exception, centrée sur une cuisine délicate aux saveurs marines et végétales ». Pour porter ce nouveau challenge, Fabien Ferré est entouré de ses proches collaborateurs : Guillaume Cocault à ses côtés en cuisine, Loïc Colliau et Francois Luciano en pâtisserie, Jonathan Pral en sommellerie. Une équipe déterminée à conquérir les étoiles. Menus gastronomiques à partir de 120 euros au déjeuner, à partir de 180 euros au dîner (tarifs hors boissons). Restaurant Lavinia sera ouvert le soir du mardi au samedi, le midi du vendredi au dimanche.

#castellet# #FabienFerre# #CelineRisso#

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli est à la recherche de ses talents pour ses Tables de La Plage, La Ferme & La Grotte : - Assistant Maître D'hôtel H/F - Chef de Rang H/F - Sommelier H/F - Commis de salle H/F Poste logé Nourris 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs Prime exceptionnelle de fin de

Posté le 16 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

33 - BORDEAUX

Le Modjo, restaurant gastronomique à Bx centre, ouvert 7/7, contrat de 40H, pointeuse, HEURE supp payées, minimum 2 jours de repos consécutif. Expérience d'au moins 2 ans en restauration gastronomique. POSTE: Assistant(e) Maitre d'Hotel CONTACT 0785733481 SALAIRE ENTRE 2000 ET 2400 NE

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel **** et restaurant gastronomique étoilé Michelin, au coeur de Brantôme recherche pour cette saison: - RECEPTIONNISTE (H/F) Accueil physique et téléphonique de la clientèle, saisie des réservations, encaissements, check-in, check out, accompagnement en chambre. Vous

Posté le 16 mai 2024