Le chef chinois Yip Wing Wah revisite les Mooncakes

Hong Kong

Publié le 12 août 2013 à 18:36
Composée de pâte de haricot rouge, de datte, d'ananas ou d'une purée de soja et recouvert de jaunes d'oeufs salés, le mooncake est une pâtisserie traditionnelle chinoise en forme de lune qui se déguste à la fête de la lune à la mi-automne. Le chef chinois Yip Wing Wah du Peninsula de Hong-Kong a choisi de les rendre plus légers en incorporant un flan aux oeufs et une croûte de pâte feuilletée dorée. Chaque année, le chef et son équipe réalisent à la main 400 000 Mooncakes. La boîte de 8 à 20 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. LeSquer (3 étoiles Michelin). • CDD

Posté le 14 mai 2024

Commercial H/F

42 - Roanne

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 14 mai 2024

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Rennes Connect, groupement de restaurateurs situés dans le quartier de la gare à Rennes, recherche son chef de cuisine ou second de cuisine pour effectuer les remplacements de vacances des chefs des différents établissements. Vous travaillez de juin à septembre à temps plein. Vous disposez d'une

Posté le 14 mai 2024