Guide Michelin Espagne et Portugal 2013 : 2 nouveaux 3 étoiles

Espagne

Publié le 23 novembre 2012 à 10:27
Cette année, deux nouveaux restaurants se voient distingués d'une troisième étoile: Azurmendi à Larrabetzu (Biscaye), avec le chef Eneko Atxa et le restaurant Quique Dacosta à Dénia (Alicante). Au total, avec les restaurants Akelare et Arzak à San Sebastián, Martín Berasategui à Lasarte-Oria (Guipúzcoa), Sant Pau à Sant Pol de Mar (Barcelone) et El Celler de Can Roca à Gironne, l'Espagne compte aujourd'hui 7 restaurants 3 étoiles.
Deux établissements viennent enrichir la catégorie 2 étoiles, qui compte désormais 19 restaurants: Enoteca et Moments, tous deux situés à Barcelone. Enfin, 17 nouveaux restaurants répartis sur toute la Péninsule ont été sélectionnés dans la catégorie 1 étoile, qui regroupe désormais 132 établissements.
L'édition 2013 du guide Michelin Espagne & Portugal  propose une sélection de 4 159 établissements, parmi lesquels : 2 049 hôtels, 1 683 restaurants, 131 bars à tapas, 234 Bib Gourmand...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024