Dernier service pour Camille Saint-M’leux à la Villa9Trois

Publié le 29 avril 2024 à 19:00

Camille Saint-M’leux a réalisé son dernier service à la Villa9Trois le dimanche 28 avril. En 2023, à 27 ans, avec une cuisine singulière et inspirée, il décrochait 1 étoile Michelin, qu’il a conservé en 2024. Il a remporté le concours S. Pellegrino Young Chef France avec son plat signature, le paleron de bœuf, encre de seiche et lard de seiche et a terminé sur le podium de la finale internationale à Milan. « J’ai pris le temps de réfléchir et je pense que je suis prêt à me mettre à mon compte, dit le jeune chef bientôt trentenaire. Je souhaite m’installer dans Paris et je cherche un lieu ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 16 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que

Posté le 16 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

RESTAURANT «PETIT PARADIS» Talloires- plage d’Angon, cuisine fine, lieu d’exception LAC D'ANNECY, RECHERCHE 1 second de cuisine ( chef de partie chaud ) (H/F), DE CE JOUR à SEPTEMBRE. LOGÉ NOURRI. Expérience souhaitée. CONTACT MR VINCENT PARADIS 06.14.51.37.20. mail: vincentpetitlac@gmail.com

Posté le 16 mai 2024