Une glace au beaujolais nouveau

Publié le 06 septembre 2012 à 18:40
C'est Raimo, le plus ancien glacier traditionnel parisien (établi depuis 1947 au 59 boulevard de Reuilly à Paris) qui a relevé le défi grâce à son chef glacier Wilfried Wattier. Une base de sorbet au muscat et une proportion finement dosée du vin nouveau lui ont permis de mettre au point ce parfum. La glace au beaujolais nouveau sera en vente à la mi-novembre dans les trois points de vente parisiens.
Chez Raimo, les glaces et sorbets se déclinent en plus de 40 parfums : vanille, chocolat, praliné, caramel au beurre salé ou gingembre. Certaines glaces sont fabriquées tout au long de l'année, d'autres ponctuellement, permettant ainsi de mettre en avant les produits de saison : fraise des bois, pêche de vigne, abricot, melon… Le beaujolais nouveau entre dans la catégorie des éphémères.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

78 - Plaisir

Nous rechercherons notre Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour le site SAFRAN situé à PLAISIR dans le 78. Self de 500 couverts, une cafétéria et prestations annexes. 16 personnes à manager. Nous cherchons une personne rigoureuse, bon gestionnaire et qui fait preuve d'un très bon relationn

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin. Sérieuses références et expérience exigées. Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi. 3500€ net. Envoyer CV à :

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un ou une CHEF DE RANG (H/F) afin de compléter une équipe jeune et dynamique : Poste à temps plein en CDI deux jours de repos consécutifs par se

Posté le 30 avril 2024