Toshitaka Omiya, nouveau chef des cuisines du Restaurant Agapé

Publié le 05 septembre 2012 à 14:24
En cette rentrée 2012, le restaurant Agapé accueille en cuisine Toshitaka Omiya, dit Toshi qui, à 33 ans, occupe son premier poste de chef. Son parcours professionnel riche en expériences et rencontres permet à ce japonais originaire d'Osaka de voler aujourd'hui de ses propres ailes. Aujourd'hui, à l'Agapé, Toshi reste fidèle à l'identité du lieu, autour du respect du produit, de cuissons parfaites et d'assaisonnements justes. Il qualifie sa cuisine d'assez classique, avec beaucoup de travail sur chaque plat, c'est son idée de la cuisine française. Cette carte va évoluer au fil des saisons et des inspirations de Toshi et son équipe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024