Carte de cocktails éphémère pour la Fashion Prize 2012

Publié le 11 septembre 2012 à 13:49

Du 6 septembre au 3 octobre 2012, une carte de cocktails Fashion Prize est proposée dans cinq hôtels Dorchester Collection; au Park Lane de Londres, à l'hôtel Principe di Savoia de Milan, au Meurice et au Plaza Athénée à Paris et au Richemond à Genève. A l'occasion des défilés de pret-à-porter, les directeurs et responsables bars de ses établissements propose une carte de boissons inspirée des collections des créateurs finalistes du Dorchester Collection Fashion Prize. Daniele Confalonieri de l'hôtel Principe di Savoia présente le Milanese Calla-pirinha, un cocktail à base de canelle, safran, glace pilée et citron, en référence à Calla Haynes. Thierry Hernandez du Plaza Athénée créé grâce à IRM design, l'IRM Cocktail soit un trio rhum-saké-vodka parfumées d'essences d'iris, rose et menthe. Stefano Cosso du 45 Park Lane mèle la téquila, la mûre, le miel de thym, la crème de cassis et le jus de citron pour un Black Velvet rappelant l'univers d'Annélie Augustin et Odély Teboul. Le Richemond s'inspire du créateur Quentin Véron et présente Black southside à base de gin, mûres et sirop de cerise. Et enfin William Oliveri du Meurice propose Nuit noire comprenant de la vodka-myrtille et une liqueur de mûre en hommage à Luis Gérin et Grégory Lamaud des Garçons.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin. Sérieuses références et expérience exigées. Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi. 3500€ net. Envoyer CV à :

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un ou une CHEF DE RANG (H/F) afin de compléter une équipe jeune et dynamique : Poste à temps plein en CDI deux jours de repos consécutifs par se

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Nîmes

Sous-Chef de cuisine Junior MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Sous-chef de cuisine Junior (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépense

Posté le 30 avril 2024