La collection automne-hiver de la Pâtisserie des Rêves

Publié le 20 juillet 2012 à 17:41

La nouvelle collection automne hiver de Philippe Conticini de La Pâtisserie des Rêves vient d'être présentée. Elle se compose de la Religieuse café-chocolat, de Bostock (brioche, crème d'amandes, éclats de confit d'oranges), de la tartelette Conversation (crème d'amande-frangipane à la noisette, glace royale), de financiers, d'une gamme de petits sablés et de pot de crème au chocolat. Et pour l'ouverture de ses deux boutiques au Pays du Soleil Levant à Kyoto fin septembre et Osaka en novembre, la collection Un automne japonais a été crée. Elle comprend une Meringue neige (meringue, crème de sésame noir et praliné), un Kyoto-Brest (crème d'amande, pâte d'haricots rouges azuki et mangue fraîche), une Langue de chat thé matcha, un Biscuit à la cuillère, un Cake au thé matcha et un Biscuit roulé au yuzu. En attendant de pouvoir les déguster, un kiosque à gauffres est accessible depuis le 12 juillet et jusqu'à la fin septembre aux Galeries Lafayette (Paris, IXe).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de

Posté le 19 mai 2024

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024