Cook Show au salon Egast le 18 mars

Strasbourg (67) Organisé par Strasbourg Evènements, le salon professionnel EGAST de l'équipement, de la gastronomie, de l'agroalimentaire, des services et du tourisme propose pour sa 14e édition COOK SHOW.

Publié le 07 mars 2012 à 15:09
La Maison de l'Alsace à Paris a décidé de réunir des chefs alsaciens travaillant à Paris pour présenter leurs créations au parc des expositions de Strasbourg (67) le 18 mars en utilisant les produits d'Alsace. L'espace Cook Show va être animée par Sébastien Bauer chef pâtissier de la Maison Angelina Paris 1er Moelleux aux 4 épices et à la mandarine, Lionel Fleury Le Quinze Paris 15e Le saumon aux deux céleris, tomate cerise et pignons de pin, sauce vierge, Thomas Helterlé, pâtissier du Meurice Paris 1er Sablé de poires fondantes aux épices, blancs battus au kirsch d'Alsace, Jonathan Lutz Les Saisons Paris 9 Tataky d'ombre chevalier et sa crème de raifort, Sylvain Ruffenach La Maison Blanche Paris 8e Escargots et brochet d'Alsace, jus de cresson au citron caviar et champignons de Paris, Stéphane Schmidt, L'os à Moelle, Paris 15e Dos de sandre contisé au jambon forêt noire, fines pâtes au confit d'oignon, jus au vinaigre de mie et Christophe Schmitt, sous-chef du Fouquet's Barrière, Paris 8e Ris de veau laqué, appétits alsaciens, navets confits « suri ruewe ». L'accord mets et vins va être gérée par Caroline Furtoss, chef sommelière au restaurant Thoumieux, Paris 7e, de Jean-François Piège et Raoul Maeder des boulangeries Maeder, Paris 17 pour le pain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024