Tutti Pizza fait le buzz avec sa campagne mettant à l'honneur deux anciens Top Chef

Publié le 01 avril 2015 à 17:26
Tutti Pizza, la franchise made-in Sud-Ouest frappe fort avec sa nouvelle campagne en faisant appel à deux candidats de l'émission Top Chef d'M6 : Noémie et Quentin Bourdy. Du 1er avril au 30 juin 2015, chaque point de vente proposera deux nouvelles recettes élaborées par le couple star : celle de Noémie est à base de tomate, fromage, emmental, magret, chèvre, miel, cèpes, oignons, poires et olives ; celle de Quentin se compose de tomate, fromage, emmental, roquette, tomates cerises, pommes, gésiers, coppa et olives. Les pizzas sont vendues au tarif de 9,50€ pour une taille normale. Les clients de l'enseigne pourront voter - via une application Jeu facebook - pour que l'une d'entre elles reste à la carte à l'issue de l'opération. A gagner : un an de pizzas suite à un tirage au sort qui désignera le gagnant !


Commentaires
Photo
Agopig

jeudi 26 mars 2015

Un cuisinier n'est pas un pizzaiolo, et inversement...
Fromage, emmental... Ah bon ?! L'emmental n'est pas un fromage ?
Quels ingrédients utilisés dans ces pizzas ?
Quel fromage ?
Quelle farine ?
Quelle sauce tomate ?
Y en a marre de la pizza 'Fast food' !!!
Pizzaiolo, un vrai métier quand on respecte la tradition et la qualité des produits servis !!!
Moi qui n'est 'qu'une formation en école de pizzaiolo', je suis sur que ma pizza est bien meilleur que celle de ces cuisiniers !!!
La pizza, c'est aussi de la boulange, avec un travaille sur l'empattement, direct, semi direct ou indirect...
Et dire qu'on en arrive à être obligé de faire une loi sur le 'fait maison', c'est dire où l'on en est...
Photo
patrick

jeudi 26 mars 2015

il a raison chacun son métier pour soit disant un cuisinier ces une honte de faire de la pub pour des pizza tous ça pour du fric alors qui s’occupe de son resto merci de respecter le métier de pizzaiolo et je vous parle de ça en tant que cuisinier et fière de l’être et a mon compte depuis 30 ans

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LA CIOTAT

Hôtel Restaurant Renommé dans Calanque en Parc National- Site exceptionnel bord de mer- Référencé Gault & Millau- Maître Restaurateur: 100 Places assises, recherche (h/f): - SECOND DE CUISINE H/F avec expérience et références vérifiables. Profil recherché: * Habitué(e) au volume (100 Cou

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

35 - LA MEZIERE

Chef de cuisine F/H Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière. - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Anal

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Second de Cuisine H/F Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br>

Posté le 26 avril 2024