Sortie du cahier de tendances "L'essentiel sur le marché de la pizza 2011"

Publié le 09 mars 2012 à 10:57
Dans son dernier Cahier de Tendances, Gira Conseil, cabinet d'accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation alimentaire hors domicile, dévoile tous les chiffres de l'année 2011, les dernières tendances et le décryptage du consommateur. En voici quelques extraits : La pizza : plat très apprécié des Français, est l'un des produits les plus consommés en France, avec 1,26 milliard de pizzas consommées par an, ce produit figure dans le top 4 des produits de masse les plus consommés en hors domicile et en intra domicile. Toutefois, leur consommation en hors domicile reste assez occasionnelle. 45 % des personnes sondées lors de notre enquête ont même déclaré ne jamais consommer de pizza en livraison. Le marché de la pizza représente en France près de 6,7 milliards de chiffres d'affaires tous circuits confondus, pour un volume qui s'élève à 506 000 tonnes. Alors que le chiffre d'affaires est en légère hausse depuis 2010 (+1,03 %), le volume global a quant à lui baissé de -0,5 %.

Pour se procurer l'étude complète "L'essentiel sur le marché de la pizza 2011", cliquez-ici. Pour plus d'informations, contacter le cabinet Gira Conseil au 01 42 34 58 74 ou par courriel : info@giraconseil.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Cause changement de direction. La petite rotonde recherche chef de rang h/f pour compléter son équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Horaires en continu. Nous étudierons toute candidature.

Posté le 06 mai 2024