Installé à Saint-Bonnet-le-Froid, en Auvergne, Régis Marcon prône une cuisine à la fois innovante et respectueuse des traditions. Son fils Jacques dirige avec lui l'établissement triplement étoilé Michelin et ils travaillent ensemble à l'élaboration de recettes rythmées par les saisons et centrées sur les produits de leur région : champignons, lentilles vertes du puy… De la Selle d'agneau en croûte de foin de cistre, épices au loup, à la Brochette margaridou, le duo père-fils dévoile onze recettes détaillées pas à pas.
À lire : Best of Régis et Jacques Marcon
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Plongeur - Aide cuisinier H/F
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Versailles centre ville PLONGEUR AIDE CUISINIER (H/F) habitant à proximité propre, sérieux, assidu, 3/4 ans d'expérience en brasserie temps complet 2 jours de repos/ semaine, Se présenter avec CV et justificatifs d'exper:: Café Marion, 3 rue Georges Clémenceau, 78000 Versailles, à partir de 15h30.
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Cuisinier H/F
75 - PARIS 20
La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou