Le Refuge des Sources ouvre ses portes à Digne-les-Bains

Digne-les-Bains (04)

Publié le 08 août 2023 à 17:16

Après trois ans de fermeture et son rachat, fin 2022, par la Compagnie française d’hôtellerie, Le Refuge des Sources (anciennement Tonic Hotel) à Digne-les-Bains (Alpes-de-Haute-Provence) rouvre ses portes après quatre mois de travaux dirigés par le cabinet d’architecture A26 Igloo. L’hôtel compte 60 chambres en catégorie 3 étoiles (doubles, twin, famille pour quatre personnes et tribu pour quatre à six personnes). À La Table du Refuge, le chef Matthieu Bonnoure prépare ses menus à partir d'ingrédients frais et locaux. Les espaces ont été repensés pour favoriser les moments de partage en famille ou entre amis, avec notamment un espace mezzanine dotée de jeux de société et une piscine extérieure en été. L’hôtel propose également deux salles de séminaires qui peuvent être réunies pour accueillir jusqu’à 100 personnes. Le Refuge des sources met la préservation de l’environnement au cœur de son métier, qu’il s’agisse du don de l’ancien mobilier à des associations, au choix de meubles en bois ou en favorisant le travail avec des artisans locaux. Il vise la labellisation Clef Verte en 2024.

 

#RefugedesSources# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024

Chocolatier / Confiseur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024