Un hôtel à 5 M€ en construction aux portes de Nancy

Nancy (54)

Publié le 09 février 2017 à 10:10
Luc Meyer, patron de l'Auberge des Quatre-Vents située à Laxou (Meurthe-et-Moselle), à l'entrée d'agglomération ouest de la ville de Nancy, lance un projet d'envergure : investir 5 M€ dans la construction d'un hôtel 3 étoiles de 54 chambres, juste à côté de son restaurant, à la sortie de l'autoroute de Paris. L'objectif : viser une clientèle d'affaires et de passage. Il devrait embaucher à terme une quinzaine de salariés.

"Nous savons où nous allons avec cet investissement, explique Évelyne Paret, directrice adjointe de l'Auberge des Quatre-Vents, même si les coûts de construction par chambre ont explosé ces dernières années en raison des normes, et malgré une concurrence déloyale qui n'est pas soumise aux mêmes règlementations que nous : Airbnb, les chambres d'hôtes..." L'hôtel devrait être livré à l'été 2018

Photo

Publié par Lucie DE GUSSEME



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024