Le Gaston, un hôtel chic et économique

Paris Georges Bonneau et Patrick Hayat viennent d'ouvrir le Gaston, un établissement de 43 chambres situé au 51 Boulevard Péreire (XVIIe).

Publié le 10 mars 2015 à 18:20

 

Les deux jeunes associés et amis, Georges Bonneau et Patrick Hayat, se sont offert une nouvelle expérience en achetant l'hôtel Le Gaston, un établissement 3 étoiles de 43 chambres, totalement rénové, situé boulevard Péreire (XVIIe). Déjà propriétaires d'établissements 4 étoiles, ils veulent proposer un nouveau concept d'hôtels "chic et économique" mais surtout "très parisien". La mise en oeuvre du concept a été confiée à la jeune designer Anne Lise Dees, diplômée de l'École nationale supérieure des arts décoratifs et disciple de Philippe Starck pendant six ans, sans doute ce qui donne au Gaston ce petit quelque chose de Mama Shelter. La décoration des couloirs de l'établissement de six étages a été confiée à un collectif d'artistes, la Splendens Factory. Le rez-de-chaussée, où se côtoient briques, béton et murs recouverts de placage sur lesquels il est possible d'écrire, permet à la fois de se restaurer, se reposer, d'écrire, de travailler, ou de se distraire. L'éclairage, caché au plafond derrière une petite corniche, apporte une lumière diffuse. Les chambres, dans un style épuré, sont d'un excellent confort. Elles offrent une très bonne acoustique, une très bonne literie et des salles de bains modernes et fonctionnelles.



Mais si la déco est un point attractif, "l'accueil et le service client devraient faire la différence" assurent Georges Bonneau et Patrick Hayat. Le Gaston et ses prix moyens plutôt bas pour Paris (aux alentours de 100 €) apporte une nouvelle offre pour un public très large, composé à la fois d'hommes d'affaires et de visiteurs loisirs "qui préfèrent dépenser davantage dans le shopping, les visites et les restaurants que dans un hôtel" précise Patrick Hayat.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024