L'accueil : l'autre déficit français d'Yves Cinotti
Collection : Vivre l'entreprise management et ressources humaines
Édition : L'Harmattan
Prix : 14€
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
38 - Saint-Quentin-Fallavier
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !
92 - FONTENAY AUX ROSES
Restaurant, brasserie, ambiance familiale, cuisine traditionnelle, rech h/f extra, avec un minimum de compétences. mercredi, jeudi, vendredi, samedi midi et un soir toutes les semaines. Tél: 06.83.57.00.74 en dehors des heures de services. Mail: lodyssee92@orange.fr
69 - LYON 03
Ibis Budget Part-dieu, Ibis Styles Part-Dieu, Mercure Part-Dieu recrute ! Le site hôtelier Lyon centre Gare Part-Dieu c'est 3 marques pour un total de 315 chambres et un restaurant dans le deuxième plus grand quartier d'affaire de France. Nous sommes à la recherche de : - Maître d'hôtel - As