L'hôtel Moskva ouvre sous enseigne Four Seasons

Moscou (Russie) À quelques mètres de la place Rouge, l'établissement rénové accueillera ses premiers clients le 30 octobre 2014.

Publié le 27 août 2014 à 19:15
Construit dans les années 1930, l'hôtel Moskva est un lieu emblématique de Moscou. Sa rénovation a été confiée au cabinet Richmond International, qui a transformé en profondeur ce bâtiment historique de quinze étages pour en faire un hôtel de grand confort. Les lignes architecturales de l'architecte Alexei Shchusev ont été conservées.

Du lobby donnant sur la place Manezhnaya, on accède aux deux restaurants et à un vaste atrium qui sépare les deux ailes du bâtiment. L'hôtel propose 180 chambres et suites, dont les surfaces varient de 48 m² à 520 m² avec tous les équipements technologiques, dont une station d'accueil iHome, une plateforme multimédia, un accès internet haut débit et un iPad.

1 400 m² d'espaces modulables

Ancien chef du Cristal Room Baccarat à Paris, puis du restaurant Carré blanc à Moscou, David Hemmerle supervisera tous les espaces de restauration du palace, dont les deux restaurants, le Quadrum (spécialités italiennes), et le Bistro (cuisine du nord de la Russie).

L'hôtel dispose par ailleurs de 1 400 m² d'espaces modulables dédiés à l'organisation d'événements, avec deux salles de bal et cinq salles de réunions.

L'établissement sera le deuxième sous enseigne Four Seasons en Russie, après celui récemment inauguré à Saint-Pétersbourg.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

L'Hostellerie Stafelter recrute un chef de rang H/F pour compléter son équipe. - Contrat à durée indéterminée et à temps plein, - 2 jours de service le soir et 3 jours en coupure - Jours de repos : dimanche, lundi - Date d'entrée en service à convenir Profil recherché : - Expérience en r

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024