Le Sofitel Legend Santa Clara Cartagena rouvre ses portes

Publié le 06 mars 2013 à 12:29
Après trois ans de restauration, le Sofitel Legend Cartagena Santa Clara, situé au coeur de Carthagène des Indes, face à la mer des Caraïbes, rouvre ses portes. Il devient le 4e établissement classé dans la catégorie Sofitel Legend, une collection d'hôtels emblématiques et historiques répartis dans le monde entier.

Les 122 chambres de l'hôtel sont réparties entre l'aile coloniale historique qui regroupe 17 suites et l'aile républicaine modernisée avec des détails architecturaux mis en valeur par des touches de culture française et colombienne. Côté bien-être, le So Spa propose des soins pour la peau développés par Sisley Paris et comprend hammam, solarium, centre de remise en forme et salon de thé.

Situé dans l'ancien réfectoire des Clarisses, le restaurant gastronomique, 1621, propose désormais un menu raffiné de cuisine méditerranéenne revisitée à la française et une cave à vin. Les clients disposent aussi du bar lounge El Coro qui propose des cocktails exclusifs, des cigares et des concerts le week-end, ou enfin de la brasserie El Claustro où l'ambiance est plus décontractée.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - ST PRIEST

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 26 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un équipier séminaires et banquets h/f. Missions principales - Assister le manager des Banquets dans la préparation, la mise en place et le débarrassage des banquets - Superviser les équipes

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) du lundi au vendredi, 7h 16h, debit 150 cvts/ service, pour une brasserie quartier de la Madeleine. Tel.: 07.89.98.90.75. Nous recherchons aussi des extra chef de rang h/f et un chef de rang h/f pour evolution.

Posté le 26 avril 2024