Comme chaque année, l'Amicale Internationale des Chefs de Réception et des Sous Directeurs d'hôtels (AICR) lance son Trophée David Campbell du meilleur réceptionniste. La section Côte d'Azur présentera ses candidats le 13 novembre lors d'un cocktail ; avant le jour de l'épreuve orale en anglais qui se tiendra le 22 novembre à l'Holiday Inn Resort de Saint Laurent du Var (06). Quant à la section Parisienne, elle accueillera ses candidats au Méridien Etoile pour la phase écrite éliminatoire ; les 15 meilleurs accèderont ensuite à l'épreuve orale le 3 décembre à l'Hôtel Le Meurice (Paris, Ier). Parallèlement au concours Parisien, se tiendra le Trophée David Campbell Junior destiné aux étudiants des sections suivantes : Mention Accueil Réception, BTS Hôtellerie-Restauration option A (mercatique et gestion hôtelière), et BTS Responsable de l'hébergement à référentiel commun européen.
Les lauréats professionnels des deux sections AICR (Paris et Côte d'Azur) participeront ensuite à la 19e finale internationale du "David Campbell Trophy" qui se tiendra à Rome le 19 janvier 2013.
L'AICR lance son Trophée David Campbell
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des
Assistant Maître d'hôtel H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte