B&B Hôtels s'installe à Martigues Port-de-Bouc

Martigues Port-de-Bouc (13)

Publié le 15 novembre 2012 à 12:47
B&B Hôtels Martigues Port-de-Bouc a ouvert ses portes le 14 novembre dernier. Septième hôtel B&B du département des Bouches-du-Rhône, il est situé sur le port de plaisance de Port-de-Bouc, à 10 minutes de la commune de Fos-sur-Mer et à seulement 35 minutes du centre de Marseille et de l'aéroport de Marseille Marignane.
L'hôtel compte 71 chambres, dont des chambres familiales pouvant accueillir quatre personnes, équipées d'oreillers ergonomiques, du WiFi gratuit et illimité, de la climatisation et d'une télévision à écran plat.
La gestion de cet établissement a été confiée à Sarah Hamed et Cédric Somerlinck, gérants-mandataires B&B Hôtels depuis de nombreuses années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024