François Canu et Emmanuel Patte remportent la Coupe Jacques Leparfait

St Julien-sur-Calonne (14)

Publié le 11 septembre 2012 à 17:23
C'est sous un magnifique soleil que les 129 concurrents inscrits au Tournoi de Golf, organisé par les Logis de Normandie et les Toques Normandes à St Julien-sur-Calonne, près de Pont-l'Evêque dans le Calvados, ont disputé la Coupe Jacques Leparfait ce samedi 8 septembre. L'ambiance était conviviale avec un buffet préparé au 9e trou, qui proposait des huîtres, du foie gras, des fromages locaux, afin d'encourager les participants à mi-parcours. Les vainqueurs, François Canu et Emmanuel Patte se sont vus remettre la Coupe Jacques Leparfait par Danielle Jouvin-Bessière, la présidente des Logis de Normandie, Eric Huet, le président des Logis du Calvados, et Jean-Claude Douet, le président des Toques Normandes. Puis la soirée a réuni tous les participants à table pour le buffet d'honneur. Un franc succès pour cette 10e édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024