Les prix moyens des hôtels parisiens en hausse

Publié le 27 avril 2012 à 18:59

Paris est aujourd'hui la vedette du palmarès de trois indicateurs. Pour HRS, le prix moyen au cours du premier trimestre 2012 donne un prix moyen dans la capitale de 118,70 €, soit une progression de 2,48 % par rapport à l'an dernier sur la même période. La Ville lumière se place en 3e position des villes haussières en France pour cette période.

Pour l'indice Trivago, dont les prix ne concernent que le mois d'avril, la nuitée s'élève à Paris à 181 €, soit 12 % de plus que l'an dernier. Enfin selon l'office du tourisme de Paris évoque la fréquentation et les prix moyens au cours des trois jours du week-end pascal : le taux d'occupation a été de 88,9 % (- 1,5 pt par rapport à l'an dernier), avec un prix moyen de 183,80 € (+ 7 % par rapport à l'an dernier), et un RevPAR de 163,40 € (+5,2 % par rapport à l'an dernier). Ces trois indicateurs prouvent que Paris se porte bien.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Le CAFE du Louvre,Restaurant/Brasserie avec environ 150 places assises. pour son ouverture Avenue de l’Opera Paris au cœur d’un quartier très animé est à la recherche de talents pour les postes suivants : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à

Posté le 06 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche divers postes pour la cuisine et la salle. Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H - Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : fanny.altavola@gmail.com

Posté le 06 mai 2024

Cuisinier H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Commis de cuisine (h/f), Chef de rang (h/f), Serveur (h/f) et Barman(maid) pour une période allant du 8 mai au 24 septembre 2024 ou du 1er juillet au 31 août 2024.

Posté le 06 mai 2024