Simon Hirst nommé directeur général du Raffles Praslin Seychelles

Seychelles

Publié le 22 février 2012 à 18:04
Fort d'une expérience de plus de 30 ans dans l'hôtellerie de luxe, Simon Hirst vient d'être nommé directeur général du Raffles Praslin Seychelles. Il débute sa carrière chez Mandarin Oriental dans la gestion des équipes à Hong-Kong et San Francisco où il y reste 11ans avant d'intégrer Four Seasons Hotels & Resorts comme directeur de l'hébergement au Park Lane de Londres. Il devient ensuite directeur général chez Mandarin Oriental, Four Seasons, Regent Chiang Mai et le One Aldwych de Londres. Ensuite en 2008, il est directeur des opérations de la chaîne CampbellGray Hotels et dirige tous les hôtels du groupe et plus récemment Le Gray à Beyrouth au Liban.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

91 - FONTENAY LES BRIIS

Dans le cadre de son développement, Quadrature Restauration, société de restauration collective, à destination des marchés publics et privés, intervenant dans les secteurs scolaires et des entreprises recherche un chef de production H/F en CDI temps plein basé à Fontenay Lès Briis 91640. Missions

Posté le 14 mai 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

Le Snob hotel: Une expérience de la haute société parisienne Une adresse Snob mariant les codes élégants, bourgeois mais cool pour vivre l'expérience du chic à la française. Viens rejoindre notre équipe! Nous recherchons un réceptionniste de jour h/f. direction@snobhotelparis.com

Posté le 14 mai 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Barman - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la resta

Posté le 14 mai 2024