Actualités
Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Pénurie de personnel : la restauration doit se mettre au management

Gestion et marketing - vendredi 2 décembre 2022 09:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés





Pour ce nouvel épisode du podcast Conseils marketing, réalisé avec Bernard Boutboul, président du cabinet de conseil Gira et auteur sur SOS Experts, nous avons échangé sur la pénurie de main d'oeuvre et le management. Le chef Eric Guérin a par exemple expliqué - via les réseaux sociaux - qu’il avait deux ans d’avance de CV. Il vient d’ailleurs de recevoir le premier Marianne de la cuisine, créé par le mouvement #Respectetacuisine. Ne serait-il pas pertinent d'inclure plus de management dans les formations initiales ? Quels sont les critères pour être un bon manager en 2023 ? Toutes ces questions sont abordés dans ce podcast.

#ConseilsMarketing #Podcast #BernardBoutboul #Management #Attractivite

 


Romy Carrere
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus