Victoire aux MAF Cuisine froide de Léon de Bora Bora

Paris (75)

Publié le 03 octobre 2023 à 10:22

Pour la 3ème fois, le lycée-CFA Belliard - Paris a eu la joie d'avoir aidé un élève polynésien (2019 : Allan Poilvet, 2021 : Juliano Hiriga et Léon Téhaurai en 2023) ayant eu le niveau régional MAF à finir sa préparation les jours précédant le concours national par plusieurs entraînements dans ses ateliers.

Le 2 septembre 2023 Léon a triomphé pendant la phase finale à Paris dans la spécialité "cuisine froide".

« Notre lycée est fier de cette collaboration avec la Polynésie qui se poursuit dans le temps et qui cette année est avec le Lycée de Bora Bora et félicite chaleureusement Léon qui a fait preuve de travail sérieux et de créativité ainsi que son professeur, Joël Paschal. » conclue Pascal Maillou, Proviseur du lycée, Directeur du CFA Belliard.

Formation Lycée Hôtelier Belliard MAF #cuisinefroide#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f

Posté le 29 avril 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts

Posté le 29 avril 2024

Barman(maid)

73 - COURCHEVEL

BARMAN COURCHEVEL ETE 24 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour

Posté le 29 avril 2024