Deux équipes du CEPROC en finale d'Apprentiscène

Paris (75)

Publié le 13 juin 2023 à 10:05

Le mardi 16 mai, ce sont plus de 76 apprentis qui se sont présentés sur les planches du Théâtre Marigny lors de la finale de la 21ème édition d'Apprentiscène. 

Le jury, composé entre autres, par Michel Hazanavicius, Lou de Laâge, Kevin Razy, Anis Rhali, Laureen, Stéphane Plaza, Cynthia Leone, Monsieur Alex, Adèle Castillon, Raïka Hazanavicius, Raï ont eu la lourde tâche d'élire les 3 meilleurs groupes d'apprentis. Et ce n'était pas chose facile, tant les prestations de ces jeunes étaient étonnantes de rigueur et de justesse après seulement 14 heures de travail avec leurs metteurs en scène. 

  • Le 1er prix a été décerné à la saynète "Urgences Techniques" du CFAI de Poitou Charentes
  • Le 2ème prix a récompensé "Ah les Vaches" du CEPROC
  • Le 3ème prix à un autre groupe du CEPROC pour la saynète "Faites entrer l'allergène"

Une soirée riche en expériences pour tous ces apprentis, qui ont su valoriser les enjeux de leurs métiers, et auront indéniablement améliorer leur confiance en eux, pour un avenir professionnel plus serein.

En outre, les recettes des soirées Apprentiscène vont être reversées dans leur intégralité à U24 la plateforme de donation créée par le Président Volodymyr Zelenskyy en mai 2022 afin de collecter des fonds en faveur de l'Ukraine. C'est Michel Hazanavicius, Président du jury d'Apprentiscène pour la deuxième fois, qui l'a annoncé en début de soirée. 

Vidéos des soirées : https://www.youtube.com/@apprentiscene3870/videos

Formation Ceproc #apprentiscene#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024