1er forum des entreprises et de l'emploi au lycée Escoffier d'Eragny

Eragny-sur-Oise (95)

Publié le 25 avril 2023 à 10:05

Le lycée des métiers de la gastronomie et des énergies Auguste Escoffier a organisé le jeudi 6 avril 2022, son 1er forum des entreprises et de l’emploi.

Cette action s’inscrit dans le cadre du module d’accompagnement personnalisé en terminale pour l’insertion des jeunes. Nous y avons associé, les apprenants des mentions complémentaires, du BTS et les stagiaires du GRETA 95.

Environ 250 apprenants pu échanger avec les représentants des entreprises.

Il a accueilli 10 entreprises :

  • Anthony DANDAN, restaurateur sur le Val d’Oise
  • API restauration
  • Events One
  • Enedis
  • L’armée de l’air
  • L’armée de terre
  • La marine Nationale
  • Le Froid Francilien
  • Saint-Clair Traiteur
  • Sodexo

Cet événement a pu avoir lieu grâce à Agnès Tanay, secrétaire de direction du Lycée, dont la qualité de l'organisation de cette journée a été couronnée de succès.

L’équipe pédagogique du lycée remercie les responsables du recrutement des enseignes présentes pour leur disponibilité et les conseils qu’ils ont apportés aux apprenants.

La seconde édition se déroulera le jeudi 4 avril 2024.

Formation #lyceehoteliereragnysuroise# JPO

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024