Paul Pipard et Dylan Vanmaele médailles d'or aux Wordskills 2022

Lucerne (Suisse)

Publié le 03 novembre 2022 à 09:32

Du 07 Septembre au 22 Novembre 2022, à l’école Richemont de Lucerne, 15 pays, parmi lesquels la France, accueillaient 61 métiers en compétition à l'occasion de la Compétition WorldSkills 2022 - Edition Spéciale, en remplacement de la Compétition WorldSkills 2022. Plus de 1000 compétiteurs s'affrontaient pour faire-valoir le meilleur de leurs compétences au plus haut niveau.

Les médailles d’or des métiers hôtellerie restauration

Paul Pipard formé au lycée hôtelier Sainte-Thérèse de la Guerche-de-Bretagne (35), remporte la médaille d’Or pour le métier Cuisine. Merci à son expert métier Hervé Lorant qui l’a accompagné et entrainé durant tout son parcours.

Dylan Vanmaele du lycée Alexandre Dumas d'Illkirch (67), remporte la médaille d’or pour le métier Service en restaurant. Merci à son Expert métier Pascal Obrecht pour sa présence et son soutien tout au long parcours de Dylan

Cette association, régie par la loi du 1er juillet 1901, impulse et coordonne les étapes des Sélections régionales, organise les Finales Nationales pour constituer les Équipes de France des Métiers qui ont pour vocation de défendre les couleurs de la France lors de la compétition européenne EuroSkills et aussi lors de la compétition mondiale WorldSkills Competition. Cette compétition est organisée tous les 2 ans dans un des états membres du réseau WorldSkills. 

worldskills  cuisine #Service#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024