Nouveau partenariat Paris Japon - Tirel-Nitcho

Paris (75)

Publié le 30 septembre 2022 à 10:05

Le 22 septembre 2022, Le lycée hôtelier à vocation internationale Guillaume Tirel de Paris a signé un nouveau partenariat avec l’Ecole de cuisine japonaise Nitcho de Fukushima. 

Roberto Ghin, le proviseur , et Frédéric Croisard, ERAI, ont accueilli la délégation japonaise représentée par M Masamichi Shikano, directeur de l’école Nitcho , et son adjoint M Takashi Ishii.

 

Au terme de deux jours de travail, les accords portent sur des mobilités d’élèves à compter de la rentrée 2023 et l’organisation de masterclasses par des professeurs de cuisine japonais à Paris et des professeurs de cuisine français au Japon.

Avec ce nouvel accord de partenariat, le Lycée Nitcho devient le 4ème partenaire asiatique du lycée Guillaume Tirel après la Chine (Pekin et Wuhan) et la Corée du Sud.

 

partenariat  #EcoleNitcho# #Fukushima#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Café La Belle Ferronnière vous propose un poste de CHEF DE PARTIE (H/F) 39h semaine, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle. Nous recherchons également un COMMIS DE CUISINE (H/F) (poste évolutif). Téléphonera pour rendez-vous au 06.99.05.54.35.

Modifié le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024