Le lycée La Closerie fait son Téléthon

Saint-Quay-Portrieux (22)

Publié le 09 décembre 2021 à 07:02

Vendredi 3 décembre 2021 un élan de générosité a été organisé autour d’un dîner de 50 personnes au profit du Téléthon.

Les élèves de BTS du lycée La Closerie de Saint-Quay-Portrieux, encadrés par Antoine Kerambrun et Laurent Ferrandon en cuisine et Renan Alix et Marc Krewiss en restaurant, se sont mobilisés pour réaliser ce dîner caritatif.

L’équipe pédagogique du lycée remercie les fournisseurs (Super U Binic, METRO St Brieux, Louis et Georges St Quay Portrieux, Le Roy Muribanne Lannion, etc.) qui ont offert toutes les denrées nécessaires à la préparation du menu :

Amuse-bouche

Entrée : Fricassée de poissons et coquillages de côtes, Sauce à l’américaine

Plat : Filet de pintade basse température en croûte d’herbes, Garniture automnale

Fromage : Brick de brie chaude, noisettes, miel et salade

Dessert : Poire pochée sur sablé breton, Nougatine de sésame, Crème glacée au sarrasin

Mignardises

La soirée qui s’est déroulée dans une ambiance sympathique a permis de générer 2550 euros entièrement reversés à l’A.F.M. Téléthon.

Telethon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

Dans un quartier familial de Paris, bistrot à l’ambiance chaleureuse recherche Responsable de salle repos dimanche-lundi ou vendredi-samedi. 2 matins et 3 soirs/semaine. Expérience requise.

Posté le 06 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Recherche un Chef de rang avec expérience pour notre restaurant Franco Japonais. Connaissances sur le vin et saké. Maitrise de la langue anglais et français. Recherche une personne souriante, dynamique et qui est intéressée du Japon.

Posté le 06 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse et sympathique brigade du Chef John Argaud recherche un PLONGEUR H/F pour le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD temps complet - A partir de 2000€ brut - logement possible sur place. Sous la Direction du Chef de Cuisine nous reche

Posté le 06 mai 2024