Le lycée La Closerie au Salon EDO

Rennes (35)

Publié le 07 décembre 2021 à 07:11

Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration du lycée La Closerie de Saint Quay Portrieux (22), encadrés par Céline Alix et Sabrina Le Moil, enseignantes en management de l’entreprise hôtelière ont pu se rendre au salon EDO "entreprendre dans l’ouest" au parc des expositions de Rennes le 9 novembre 2021. Ce déplacement a été l’occasion pour les étudiants de rencontrer et échanger avec des professionnels sur la création d’entreprise. Ils ont ainsi pu suivre divers témoignages de dirigeants d’entreprise, de professionnels des domaines bancaires, juridiques, comptables et de la communication.

Lors de cette journée, ils ont assisté à différentes conférences sur différents thèmes indispensables lors d’une création d’entreprise comme l’étude de marché, le tableau de bord, le choix du statut juridique, le management, la communication, la franchise, …

Ils ont pu également être acteurs en présentant leur projet de création d’entreprise à des professionnels. Projet que chacun devra présenter à l’examen en juin 2022.

Salon #EntreprendreDansLouest# Management franchise



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

33 - ARVEYRES

Joli hôtel 4* et restaurant bistronomique avec excellente réputation recherche sa ou son réceptionniste. Expérience en établissement similaire exigée, Conditions de travail motivantes, salaire intéressant selon expérience 2 jours de repos consécutifs horaires en continues 39h hebdomadaire rée

Posté le 06 mai 2024

Directeur - Responsable commercial H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) directeur(trice) commercial(e). Vous devrez assurer l'exécution de la politique de l'hôtel définie par la direction tout en pilotant les ventes pour accroître les bénéfices de l'hôtel et en définissant des stratégies commerciales. Vos missions s'artic

Posté le 06 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 13

CHERCHE: CHEF DE CUISINE (H/F) ou bon CUISINIER(E), dynamique, esprit d'équipe, courageux. Dispo de suite, horaires en continu et repos consécutifs à définir. Se présenter CHEZ LILI ET MARCEL, 1 quai d'Austerlitz, 75013 PARIS, CV à egal@orange.fr Tél.: 06.74.60.04.51.

Posté le 06 mai 2024