Le lycée hôtelier Maurice Marland a reçu Olivier Roellinger revu alerter sur l'urgence écologiste et la mal bouffe

Granville (50)

Publié le 11 février 2020 à 08:39

Le 13 janvier 2020, le lycée hôtelier Maurice a reçu le grand chef Olivier Roellinger qui est officiellement devenu le parrain des élèves de BTS et comporte une cuisine à son nom au sein du lycée Marland.

Dans l’amphithéâtre, le chef Olivier Roellinger est intervenu au près des terminales ( bac pro et STHR) ainsi que les BTS MHR.

Le chef a expliqué son parcours professionnel, mais également a parlé des dangers actuels (Urgence écologique et la mal bouffe) .

Olivier Roellinger #Parrain# #LyceeMauriceMarland# #UrgenceEcologiste# #MalBouffe# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024