GRAND SUD FORMATION ouvre ses portes

Toulouse (31)

Publié le 24 mai 2021 à 17:18

GRAND SUD vous invite à ses Journées Portes Ouvertes tout au long de l'année

- Venez vivre « l’Expérience Tourisme » :

- Rencontrer des étudiants et des anciens élèves

- Echanger avec des professeurs et intervenants

- Découvrir l'école !

- Parler des métiers du Tourisme avec des professionnels

- Assister à un cours

Venez nombreux les rencontrer !

Les dates des journées portes ouvertes :

Mercredi 11/09/2019   14h-16h

Mercredi 06/11/2019   14h-16h

Samedi   14/12/2019   10h-13h 

Samedi   25/01/2020   10h-13h 

Samedi   29/02/2020   10h-13h 

Mercredi 20/03/2020   14h-16h 

Mercredi 13/05/2020   14h-16h

Mercredi 10/06/2020   14h-16h

Mercredi 09/09/2020   14h-16h

#PortesOuvertes# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence verte cuisine de plaisir et de partage. Situé entre saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une Pâtissier(e), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre équipe jeune, dynamique deux jours de repos. 04.94.77.22.82 restaurant.lepatriarche@gmail.com

Posté le 27 avril 2024