Résultats des MAF 2019 pour le département 46

Cahors (46)

Publié le 23 avril 2019 à 10:40

Médaille d’or départementale Cuisine Froide

Margaux Thocaven du CFA de Cahors – EML Le Turenne à Beaulieu – Dordogne (médaille d’Argent Régionale)

Thomas Bonneval de l’Ecole des métiers du Lot – EML –A L’Auberge du Vieux Port à Cagnac /cere (médaille d’argent régionale)

 

Médaille d’or départementale Restaurant : Art de la table et du service

Elodie Bargues de l’Ecole des métiers du Lot – EML - Au Consul à Saint Céré (médaille d’argent régionale)

Médaille d’argent départementale

David Victor de l’Ecole des métiers du Lot – EML – A La Bergerie à Saint-Pierre Lafeuille

Médaille de Bronze départementale

Tristan Pierre de l’Ecole des métiers du Lot – EML – Au Victor Hugo à saint Céré

 

Médaille de Bronze Dessert de restaurant

Maelyss Roquelle de l’Ecole des métiers du Lot – EML – A La Boulangerie Pâtisserie de la halle à Gramat

MAF



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un/e Commis(e) de cuisine. Poste en CDI ou CDD a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du trava

Posté le 28 avril 2024

Chef de rang H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au milieu des vignes du Château de saint Aubin (21), restaurant bistronomique recherche un/e chef(fe) de rang . Poste en CDD ou CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec le responsable de salle, vous travaillerez dans une petite structure familiale attac

Posté le 28 avril 2024