Cyrène Randrianasolo du lycée Albert de Mun remporte la médaille d'Or du concours YCO 2019

Inde

Publié le 19 février 2019 à 18:05

Cyrène Randrianasolo, élève de Terminale Bac Professionnel Hôtellerie-Restauration au lycée Albert de Mun à Paris, a remporté la médaille d’Or au concours Young Chef Olympiad 2019 qui s’est déroulé en Inde du 28 janvier au 2 février. Organisé par l’International Institute of Hotel Management (IIHM) en partenariat avec l’International Hospitality Council (IHC) de Londres, ce concours mondial prestigieux, est la plus grande compétition culinaire au monde pour les jeunes chefs cuisiniers. Il a lieu chaque année à Calcutta et rassemble plus de 50 jeunes concurrents venus des 4 coins du globe.

La médaillée d’Or remporte le premier prix de 10 000 dollars et porte haut et fort les couleurs de la France et du lycée Albert de Mun. Cette victoire est une consécration pour Cyrène qui a quitté Madagascar il y a quelques années pour s’installer en France. Elève douée, elle a été rapidement repérée par ses professeurs qui l’avaient également incitée à participer au concours du Meilleur apprenti de France 2018 où elle a remporté haut la main les médailles d’or régionale et départementale.

Ce trophée illustre parfaitement l’excellence de la voie professionnelle et de la pédagogie active mise en oeuvre pour que chaque élève “apprenne en faisant”, “learning by doing”.

#LyceeAlbertDeMun# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024