Les élèves Bac Professionnel boulangerie pâtisserie du Lycée Notre Dame du Roc (Vendée) au Sirha

Chassieu (69)

Publié le 29 janvier 2019 à 10:22

Cette année encore la classe de terminale bac professionnel boulangerie pâtisserie accompagnée des professeurs de pratiques, Cyril Caron et Monsieur Gibausset et de Monsieur Guillonton professeur d’anglais était présente au Sirha pour assister à la coupe du monde de pâtisserie. Au-delà d’une visite riche en découvertes du salon, une journée a été consacrée à la découverte de la capitale des Gaules. Le musée des confluences était mis à l’honneur ainsi qu’un bouchon lyonnais.

Une riche expérience.

Messieurs Caron et Gibausset : « ce salon est l’occasion de découvrir dans un même lieu des innovations techniques et technologiques mais également de voir des professionnels s’exprimer sur des concours de très haut niveau ».

Monsieur Guilloton : « ce voyage pédagogique a permis d’associer les compétences de chacun et pour moi de prendre la dimension spectaculaire de la coupe du monde de pâtisserie ».

Élèves Fanny, Solène, Maxime : « la coupe du monde c’est absolument magique. L’ambiance rappelle celle des stades lors des événements sportifs ».

 #LyceeNotreDameDuRoc# coupe du monde Sirha

 

 

 

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Recherche CHEF DE CUISINE h/f, expérience étoilée ou équivalent, souhaitant rependre progressivement les parts de la société, offre pouvant convenir pour couple. Etablissement situé à Epernay. gser51200@gmail.com No.151P2465

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

CHEF DE PARTIE (H/F): Responsable du poste, 2 ans d'expérience dans un restaurant traditionel à la montagne. contrat 39h nourri, logé et blanchi, colocation. 2 jours de congés. possibilité contrat sur l'hiver. début 17 juin 2024 fin autour du 26 aout 2024. Salaire brut:2300 € CUISINIER (H/F)

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

94 - VINCENNES

Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement sa ou son chef(fe) de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à l'

Posté le 29 avril 2024