Florian Del Burgo Parrain de la nouvelle promotion Hôtellerie-Restauration de CCI Sud Formation Carcassonne

Carcassonne (11)

Publié le 02 mars 2018 à 10:05

Florian Del Burgo, Chef du restaurant L'Épicurien à Conques-sur-Orbiel (11), est intervenu le mercredi 28 février au restaurant pédagogique de la CCI Sud Formation Carcassonne dans le cadre d'un déjeuner « Chefs Académie », avec sa « brigade » du jour composé des apprentis Cuisine et Restaurant CAP 1ère année. Ce rendez-vous a permis aux jeunes en formation hôtellerie-restauration de se confronter aux exigences que requiert la haute gastronomie, le temps d'une journée riche en enseignements et en bonnes pratiques.

Opération culinaire de prestige, la « Chefs Académie » est un rendez-vous incontournable lancé il y a maintenant plus de 12 ans par la CCI. Les Grands Chefs du département audois se succèdent ainsi depuis 2005 dans les cuisines du restaurant pédagogique pour faire bénéficier les jeunes apprentis de leur expérience et de leurs conseils.

Un chef issu de l'apprentissage aux côtés des apprentis

Cette journée a également été l'occasion d'inaugurer la 12ème Promotion « Cuisine-Restaurant » de CCI Sud Formation Carcassonne.

Une tradition d'excellence

Ce parrainage prestigieux permettra aux apprentis de découvrir un versant de leur futur métier, et aux meilleurs d'entre eux de bénéficier d'un réseau d'exception. Tous les apprentis issus de ces « Promotions » sortent récompensés au terme de deux riches années d'apprentissage, et rejoignent le monde du travail avec un métier enrichissant et passionnant.

Formation #FlorianDelBurgo# #Parrain#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024