La coupe Georges Baptiste Poitou-Charentes remportée par deux élèves du Lycée de l'Atlantique à Royan.

Royan (17)

Publié le 31 janvier 2018 à 15:21

Le concours régionale s'est tenu au lycée de l'Atlantique à Royan. Il réunissait 9 établissements de l'académie et 17 candidats. Valérie Servais, professeure de service et commercialisation avait réalisé l'organisation du concours.

n°1 : Gwendoline Vrignaud, Terminale Bac Pro du lycée de l'Atlantique
n°2 : Caroline Mirenda, terminale Bac Pro du lycée de l'Atlantique

L'an prochain, les épreuves se dérouleront au restaurant 'la Belle poule' à Rochefort, c'est la deuxième fois qu'une régionale de la Coupe Baptiste se déroule dans un établissement professionnel. Seule la région Poitou-Charentes a réalisé jusqu'à présent ses régionales dans des établissements professionnels.

#LycéedelAtantiquedeRoyan# coupe Georges Baptiste


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024