Soirée caritative au Lycée Hôtelier de l'Orléanais

Olivet (45)

Publié le 03 décembre 2017 à 19:43
Elèves et enseignants étaient au rendez-vous du Téléthon ce 29 Novembre 2017 dans les restaurants du Lycée Hôtelier de l'Orléanais. 77 Convives ont répondu présents à ce repas réalisé et élaboré exclusivement avec les dons des fournisseurs afin que l'intégralité des recettes de cette soirée soient reversées à L'Association Française de lutte contre les Myopathies (AFM).

Le service a été réalisé par les classes de 2ndes et terminale STHR renforcés pour la mise en place de la salle par les élèves de Terminales Bac Pro Service.

Coté cuisine, le menu préparé par les élèves de 2ndes et terminale STHR auxquels des adultes du GRETA sont venus prêter main forte. se composait des plats suivants : Velouté de Betteraves et Rillons de Touraine, Salade d'herbes et cromesquis de Chèvre, Parmentier de Sanglier au Butternut, Déclinaison de Poires et Poires, accompagnés de vins de la région Centre.

Les équipes pédagogiques étaient aussi mobilisées pour la réussite de cette soirée qui a permis de récolter plus de 3200€ au profit de la recherche contre les maladies génétiques. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024