Cérémonie de remise des diplômes au CEFPPA 2017

Illkirsch-Graffenstaden (67)

Publié le 10 décembre 2017 à 19:50
Sous le parrainage de Michel Husser du Restaurant Le Cerf à Marlenheim, président des Etoiles d'Alsace, a eu lieu la cérémonie de remise des diplômes de la 26ème promotion du CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch (67), Mardi 5 Décembre 2017 en présence des parents, professionnels, formateurs, partenaires institutionnels, fournisseurs ou simplement amis. L'objectif de cette cérémonie était de féliciter ces lauréats pour les efforts fournis et les résultats obtenus, et les encourager sur leur parcours professionnel. 

Etaient présents : Edith Rozant, représentant Claude Froehlly, maire d'Illkirch Graffenstaden, représentant Sophie Béjean, rectrice de l'académie de Strasbourg, Elisabeth Molyn pour la CCI Alsace Eurométropole, Jacques Eber, Président de la fédération des restaurateurs d'Alsace section du Bas-Rhin, Marie-Eve Rothan, proviseure du Lycée Hôtelier Alexandre Dumas, Roger Sengel, Président du CEFPPA et du Groupement des Hôteliers Restaurateurs du Bas Rhin.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

64 - BIZANOS

MAITRE D HOTEL (H/F) Pyrénées Atlantiques (Pau). Vous intégrez un établissement présent sur la place paloise depuis 20216. L'Esberit a su se faire connaitre et reconnaitre. Nous n'avons de cesse de nous renouveler et de nous remettre en question. Ce qui a permis au chef et à son équipe d'o

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Le Restaurant Zéfyr Café situé à Sao Jorge (aux Açores) recherche un chef cuisinier ou cuisinier confirmé (h/f) avec expérience saison 2024. Horaire à partir de 14h et service du soir . Possibilité de logement. Salaire à discuter selon compétences . Références professionnelles .

Posté le 01 mai 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 01 mai 2024