Dîner caritatif au lycée Guillaume Tirel au profit des enfants malades

Paris (75)

Publié le 30 mars 2017 à 18:06
Les étudiants du lycée Guillaume Tirel, à Paris, sous la houlette de Gianni Guatieri, en 1re année de BTS et initiateur du projet, ont organisé un dîner caritatif le 27 mars pour récolter des fonds pour les enfants hospitalisés à l'hôpital Necker. C'est grâce aux différents produits alimentaires offerts par les fournisseurs que le dîner a pu être organisé.

Sous la supervision de Paul Koskas, professeur de cuisine, et Joëlle Caldeano, professeur de salle, une vingtaine d'étudiants de seconde STHR, terminale techno, 1re année de BTS option B et mention complémentaire accueil-réception se sont portés volontaires des fourneaux à la salle pour la réalisation et le service du menu : crème d'asperge froide, chèvre frais, tartare de daurade aux agrumes, caviar d'Aubergine fumé et risotto aux Gambas.

"C'est un réel plaisir d'avoir pu préparer ce dîner, tant pour la cause que par la relation privilégiée que nous entretenons avec nos fournisseurs qui nous aident énormément et fidèlement. Nous sommes également soutenus par Evelyne Olayat notre proviseure, qui est très impliquée dans cette démarche qui lui tient particulièrement à coeur", précise Gianni Guatieri.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Hôtels 5* Irlande du sud. Très sérieux. Postes logés Restaurants gastronomiques, brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie.Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit.Pas

Posté le 07 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

49 - ANGERS

Vous travaillez au sein d'un Restaurant Bar-Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Rattaché(e) au Maitre d'hôtel, vous participez à garantir la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment

Posté le 07 mai 2024

Chef de réception H/F

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

# Chef de réception h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au cœur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sé

Posté le 07 mai 2024