Deux apprentis du lycée Marie Curie reçoivent le prix de soutien de la Légion d'honneur du Gard

Sain-Jean-du-Gard (30)

Publié le 22 mars 2017 à 16:11
La société des membres de la Légion d'honneur du Gard a décerné, le 18 janvier dernier, le prix de soutien de la Légion d'honneur à deux élèves en terminale bac pro cuisine du lycée Marie Curie de Saint-Jean-Du-Gard, Tom Breton et Enzo Vaquette, pour leur engagement, leur mérite et leur sérieux professionnel.

Suite à un entretien d'un quart d'heure où les prétendants ont pu exposer leurs parcours et projets professionnels aux membres du jury, les deux élèves ont obtenu cette distinction. 

Une remise des prix officielle a eu lieu à la préfecture de Nîmes le 17 mars.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024