Soirée Street Food & Art à l'école hôtelière du Périgord

Périgueux (24)

Publié le 08 février 2017 à 13:24
Mercredi 1er février, les étudiants de première année de BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord mariaient art et gastronomie en musique à l'Odyssée, le théâtre de Périgueux, au cours de leur première exposition dînatoire Street Food & Art. 

Pendant cette soirée, une centaine de Périgourdins ont pu profiter des mets et vins préparés en harmonie avec les oeuvres présentées, tout en découvrant des artistes peintres, graffeurs, auteurs... De quoi créer du lien et rapprocher l'art et les métiers de bouche, qui peuvent eux-mêmes être très créatifs.

Ce concept original hors les murs 
a vu le jour grâce à de nombreux artistes, étudiants et enseignants de l'école hôtelière du Périgord, notamment Isabelle Marquet et Laurent Jauvin.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Café La Belle Ferronnière vous propose un poste de CHEF DE PARTIE (H/F) 39h semaine, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle. Nous recherchons également un COMMIS DE CUISINE (H/F) (poste évolutif). Téléphonera pour rendez-vous au 06.99.05.54.35.

Modifié le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024