La 48ème promotion des BTS du Lycée Jean Drouant parrainée par Hervé Houdré

Publié le 23 septembre 2016 à 13:09
Hervé Houdré, ancien élève de l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant (BTh 1976 et BTS 1978), devenu aujourd'hui General Manager Intercontinental New York Barclay, sera le parrain de la prochaine promotion des BTS du Lycée Jean Drouant. Il rencontrera ses filleul(e)s le lundi 12 décembre dans l'amphithéâtre du lycée, évoquant avec eux  « son cursus professionnel exceptionnel, présentera la stratégie internationale du groupe IHG (la stratégie internationale est inscrite dans le programme de BTS) et le positionnement d'IHG par rapport aux autres grands groupes hôteliers… Le RSE dans un groupe : actions réelles et «green et fair washing » (partie traitée en marketing et management), sans oublier de prodiguer ses conseils d'aîné pour leur vie professionnelle » indique Pierre Berthet, président de de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, organisateur avec Michel Ryckebusch, proviseur de Jean Drouant, de cette journée qui s'annonce particulièrement instructive pour les jeunes. Hervé Houdré, rappelle Pierre Berthet, a toujours été « très impliqué dans le secteur associatif professionnel, au nombre de ses nombreuses activités, Hervé Houdré, est Conseiller du Commerce Extérieur de la France depuis 2006, membre du Conseil d'administration des associations de l'hôtellerie de la ville de New-York, de l'Etat de New-York et de l'American Hotel & Lodging Association ainsi que du Bureau du Tourisme de la ville de New-York. Il a été élu 2006 Hotelier of the World par les lecteurs du magazine Hotels et 2009 Top Innovator in the Hotel Industry par le magazine Lodging-AH&LA. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de

Posté le 19 mai 2024

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024