Devenir enseignant en hôtellerie-restauration en Lorraine, c'est possible

Maxeville (54)

Publié le 30 juin 2016 à 12:28

Dans le cadre de son master métiers de l'enseignement et de l'éducation (MEEF), l'école supérieure du professorat et de l'éducation (ESPE) de Lorraine poursuit les inscriptions pour les personnes désirant intégrer, à la rentrée de septembre, un parcours hôtellerie-restauration 

Deux options, production culinaire et services, sont proposées. Ce parcours débouche sur les carrières de l'enseignement en hôtellerie-restauration avec la préparation des concours de l'Éducation nationale (durant la première année du master), à savoir le Capet hôtellerie-restauration et le CAPLP hôtellerie-restauration.

Peuvent s'inscrire :

- les titulaires d'un BTS hôtellerie-restauration avec une expérience professionnelle d'au moins cinq ans ;
- les étudiants ayant validé une licence, de préférence en hôtellerie-restauration
- des professionnels de la cuisine ou des services, cadres depuis au moins cinq ans.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024