Premier séminaire international pour le pôle formation continue de l'École supérieure de Savignac

Savignac (24)

Publié le 29 avril 2016 à 16:36

Un séminaire rassemblant les directeurs d'hôtels internationaux et nationaux de Louvre Hotels Group a été organisé le 18 avril sur le campus de l'École de Savignac.

En 2012, Louvre Hotels Group et l'École de Savignac (premier MBA en Hospitality Management) ont lancé une formation destinée aux directeurs d'hôtel du groupe, leur permettant de bénéficier du savoir-faire Savignac. Quatre ans plus tard, la quatrième promotion de directeurs français a rejoint la première promotion International Team.

Cette première promotion de Louvre Hotels Group a été lancée avec huit directeurs d'hôtels venant de Pologne, de Grande Bretagne, d'Italie, d'Espagne, du Bénélux et de Chine. Durant six mois, ces managers ont renforcé leurs compétences dans divers domaines comme le management interculturel, le social media, le leadership ou encore le yield management.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024