Le CFA du Pays de Montbéliard va faire son cinéma

25200 Bethoncourt (25)

Publié le 02 mars 2016 à 12:52
Le CFA du Pays de Montbéliard à Bethoncourt (25) organise cette année, la 5ème édition de la Journée des Jeun's Chefs sur le thème du cinéma. Celle-ci se déroulera le lundi 13 avril 2015 à partir de 9h30. Le principe de cette journée est de permettre aux apprentis majors des CAP métiers de bouche des 5 CFA de la région Franche-Comté, de travailler avec  des chefs étoiles, des Meilleurs Ouvriers de France, des Maitres cuisiniers de France etc. Un diner sera concocté pour 120 convives qui le dégusteront lors de la soirée de gala qui clôturera cette journée. Les bénéfices seront utilisés pour l'achat de matériel pédagogique destiné aux différentes sections des métiers de bouche. Pour réserver : 03 81 97 36 37.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024