Un master dédié à l'etourisme à l'Université d'Angers

Publié le 09 juillet 2014 à 13:09

Sous l'impulsion de Marie-Jeanne Trousset, professeur de mercatique, l'Unité de Formation et de Recherche ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services (UFR I.T.B.S.) d'Angers vient de créer un Master etourisme. Il s'adresse à tous les titulaires d'une licence en économie et gestion, sciences humaines et sociales, langues. Il a pour objectif de former les futurs acteurs du tourisme et de l'hôtellerie en intégrant le pilier numérique qui révolutionne la manière de gérer un établissement touristique. Deux stages, un de quatre mois et un autre de six mois, viennent ponctuer ce cycle. La première rentrée aura lieue en septembre 2014 à l'Université d'Angers.

 

 


Publié par Thomas Yung, Artisan Référenceur et Auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024