L'équipe du projet Hotelia du lycée hôtelier de Thonon remporte le concours Self-made MAN

Haute Savoie

Publié le 25 juillet 2016 à 11:45
Créé par Vincent Denais, professeur de service et de techniques d'accueil au lycée hôtelier Savoie Léman de Thonon-les-Bains (74), le concours Self-made MAN s'adresse aux jeunes de mise à niveau BTS de l'établissement. Il s'est déroulé le 17 avril de 8h à midi dans l'hôtel d'application Savoie-Léman. Les 29 étudiants ont été répartis en 6 groupes. Les équipes ont travaillé toute l'année sur leur projet d'implantation d'un établissement hôtelier ou d'une résidence hôtelière à Thonon-les-Bains. Il s'inscrit dans le programme scolaire accueil-hébergement. Les élèves ont ensuite présenté leur travail devant un jury composé de 2 professionnels et 2 personnes non issues du secteur, son projet d'implantation d'un établissement hôtelier à Thonon. L'équipe Hotélia gagne ce concours interne qui a pour objectif de devenir national dans les prochaines années.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024