Six médailles françaises reçues aux 25es rencontres annuelles de l'AEHT

Macédoine

Publié le 24 octobre 2012 à 19:32
Du 8 au 13 octobre, dans le cadre des 25es rencontres annuelles de l'Association européenne des écoles d'hôtellerie et de tourisme (AEHT), six élèves de lycées hôteliers français ont été distingués en République de Macédoine. Parmi-eux : Kévin Wambre du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (médaille dor en pâtisserie) ; Marie Cloé Éleaume du lycée hôtelier Saint Quentin en Yvelines (médaille d'argent en réception) ; Anne Pontoizeau du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (médaille d'argent ex-aequo en réception) ; Léna Baronnet Fruges du lycée Hôtelier de Toulon (médaille d'argent en activités touristiques) ; Marylou Charles du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (médaille d'argent en bar) ; Christopher Dinarian du lycée hôtelier de Saint Quentin en Yvelines (médaille d'argent en cuisine). La compétition a réuni 30 pays et près de 400 jeunes dans huit domaines d'activités : cuisine, pâtisserie, bar, réception, service de restaurant, confection de boissons chaudes, management hôtelier et activités touristiques. Le but du concours étant de faire participer en binôme des jeunes de pays différents avec l'obligation de communiquer dans une autre langue que la langue maternelle du pays d'origine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - BISCARROSSE

Pour notre Restaurant, situé dans un Camping***** à Biscarosse (40): Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à septembre - Salaire de 2300€ à 2500€ net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS Au sein de

Posté le 15 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'Hôtel MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont-Neuf 5* recherche son futur Maitre d’hôtel (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous serez en charge : De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service De la coordination du travail afin d'assurer une qualité

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 15 mai 2024